sabato 17 marzo 2012

Primavera, Roma-Ascoli 2-1 (23' Ruzzier, 37' Frediani, 90'+7' rig Politano)PDFStampaE-mail
Sabato 17 Marzo 2012 15:33
Vittoria all'ultimo secondo per la Roma Primavera. I ragazzi di Alberto De Rossi hanno vinto per 2-1 contro i pari età dell'Ascoli nella partita valida per la 21a giornata del girone C del Campionato Primavera Tim. I marchigiani sono andati in vantaggio al 23' conRuzzier. I giallorossi hanno prima pareggiato al 37' con Frediani e poi segnato al 97' con un calcio di rigore di Politano. Al 68' Verre ha sbagliato un calcio di rigore.
Tabellino:
ROMA
PigliacelliSabelliCeccarelli, Orchi, Carboni; Cittadino, Frediani (82' Spadari), Verre;LeonardiNico Lopez (20' Politano), F. Ricci (77' Terriaca)
disp.: Proietti, Barba, Rosato, De Marco
All.: De Rossi.
ASCOLI
TubaroOddi, Mania (72' Porfiri), Ciabattoni, Scognamillo; Grilli, CarusoPietropaoli,Ricter (54' Gragnoli), Giovannini (88' Cellucci), Ruzzier.
disp.: Gianni,SpintelliLattanziMassei
All: Baldoni
Reti: 23' Ruzzier, 37' Frediani, 97' rigPolitano
Note Ammoniti: 58' Grilli (A)
Arbitro: Sig. Alfredo Zivelli di Torre Annunziata. Assistenti: Rodolfo Di Vuolo diCastellammare di Stabia, Alfonso Ascione di Torre Annunziata.