domenica 15 febbraio 2015

Roma-Parma 0-0 finisce pari, contestazione e fischi della Sud

CRONACA PRIMO TEMPO:
Le due squadre in campo, la Roma con la classica tenuta casalinga, il Parma con la maglia bianca da trasferta. Fischia Giacomelli si parte.
Grande possesso palla della Roma nei primi minuti, ma non si riesce a trovare il varco giusto per colpire.
Ci prova De Rossi al 17′ su assist diLjajic, tiro dal limite dell’area di prima intenzione, pallone alto.
Grande occasione per Ljajic al 23′ con un destro a botta sicura dal centro dell’area, sul quale si immola in scivolata e salva il risultato. Ancora Ljajic imbeccato in area da un ottimo Florenzi, il serbo stoppa la sfera ma non calcia, lasciandosi anticipare all’ultimo istante.
Roma riversata per nove undicesimi nell’area di rigore del Parma.
Gran destro al volo di Florenzi dal limite dell’area, pallone bloccato da Mirante.
Al 42′ Ljajic costruisce un’altra palla gol con un doppio dribbling in area, destro secco che finisce però fuori di poco
Salvataggio sulla linea di Mirante, sul colpo di testa di Keita.
Finisce il primo tempo 0-0, fischi dal pubblico giallorosso presente.
CRONACA SECONDO TEMPO:
Inizia la ripresa, subito al tiro Keita, sinistro altissimo.
Esce De Rossi al 57′ in campo Daniele Verde.
Grande combinazione tra Cole e Gervinho, destro secco dell’ivoriano e grande respinta di Mirante.
Al 63′ destro da fuori area di Nainggolan, pallone deviato che esce di pochissimo a lato.
Al 68′ grande occasione per Nainggolan che in spaccata colpisce al volo il pallone sulla sponda di Yanga Mbiwa, pallone di poco a lato.
Esce Ljajic al 76′ al suo posto Paredes. Calcio d’angolo di Florenzi e colpo di testa ancora di Keita, pallone alto. Esce Varela al suo posto Palladino.
All’82’ palo clamoroso di Cole su un cross da destra a sinistra di Verde.
Esce dal campo Doumbia fischiato dal pubblico, in campo Sanabria.
Finisce 0-0 all’Olimpico con una bordata di fischi della Curva Sud rivolti alla squadra. Ennesima occasione buttata. Si alzano i cori della Sud “c’avete rotto il ca…”