martedì 29 dicembre 2015

10 migliori obiettivi del 2015: n ° 4 - Florenzi-Genoa

DA AS ROMA, 22 dicembre, 2015
Venendo a al numero 4 sulle nostre primi 10 migliori gol dell'anno è l'obiettivo di Alessandro Florenzi contro il Genoa ...
CON KEVIN MARK VOTO, 11 ore fa
Una guida settimanale per come tutti in prestito i giocatori della Roma stanno facendo ...
Portiere Tomas Švedkauskas iniziato e ha giocato tutti i 90 minuti della vittoria per 3-0 di Ascoli oltre Spezia Domenica, registrando il suo terzo foglio della stagione.
Winger Federico Ricci ha iniziato e ha giocato i primi 85 minuti della vittoria per 2-1 del Crotone su Virtus Entella Domenica.
Il difensore centrale Arturo Calabresi era in panchina per di Livorno sconfitta per 2-1 a Virtus Lanciano Domenica.
Terzino sinistro Alessandro Crescenzi ha iniziato e ha giocato i primi 20 minuti della vittoria per 1-0 di Pescara su Latina Domenica.
Forward Tomas Vestenicky era in panchina per 3-0 la vittoria di Modena su Novara Domenica
Roma inizia il conto alla rovescia per il Chievo con prima sessione il Martedì
DA AS ROMA, 14 ore fa
Dopo una settimana di riposo durante la pausa natalizia, la squadra di Rudi Garcia riferirà a Trigoria il Martedì 29 dicembre per riprendere gli allenamenti alle 14:45 CET.
Sessioni doppie attendono i giallorossi il Mercoledì 30 e Giovedi 31 dicembre, con un allenamento 10:30 mattina seguita da un'altra sessione alle ore 15.00 del pomeriggio in entrambi i giorni.
Il primo allenamento del 2016 si terrà Venerdì 1 gennaio alle 15:00, mentre il Sabato 2 gennaio è prevista un'altra dose doppia.
Il lavoro della settimana sarà completato con 10:30 Domenica mattina seduta.
I giallorossi tornerà a Trigoria nel pomeriggio di Lunedi 4 gennaio, appena 48 ore prima della loro prima partita del nuovo anno: Roma recarsi a Chievo per una 15:00 CET calcio d'inizio in Serie A Week 18 Mercoledì 6 gennaio.