martedì 2 febbraio 2016

Serie A, Sassuolo-Roma 0-2: Salah e i nuovi acquisti risultano decisivi!

Vittoria per 2a0 della Roma grazie alle reti di Salah ed El Shaarawy, mentre il Sassuolo fallisce un calcio di rigore con Berardi.

La Roma dopo un periodo di grande buio iniziato a Ottobre vince la sua seconda partita di fila, dopo il Frosinone la vittima è risultata essere il più blasonato Sassuolo, però anche se il risultato è stato netto, i giallorossi hanno rischiato molto; dopo un ottimo primo tempo in cui la squadra di Spalletti è stata devastante grazie alla velocità di El Shaarawy,Perotti e Salah. Nella ripresa è stata tutta un’altra storia, con i neroverdi che hanno alzato il baricentro e si sono resi molto pericolosi in diverse occasioni, fallendo anche un calcio di rigore con Berardi. Con questa vittoria e con la contemporanea crisi di risultati che stanno attraversando Inter e Fiorentina, i capitolini tornano prepotentemente in corsa per il 3°posto, piazzamento che qualifica ai preliminari della prossima Champions League.

1°Tempo: Il primo squillo offensivo della gara è del Sassuolo al 5′ con Sansone, ma Szczesny gli sbarra la porta, all’11 la Roma passa in vantaggio con Salah che dopo aver recuperato il pallone sulla trequarti si accentra e colpisce con un bel tiro a giro, al 17′ la Roma protesta per un calcio di rigore non concesso per uno scontro di El Sharaawy prima con Vrsaljko e poi con Acerbi, al 32′ Maicon si rende protagonista di un azione personale partita dalla propria difesa, scambia con Salah ma poi sottoporta mostra poca lucidità calciando fuori.

2°Tempo: Al 49′ ci prova Sansone, ma il suo tiro è debole e risulta essere una facile preda per il portiere avversario, al 53′ con un tiro a giro Berardi va vicino alla rete del pareggio con una bella conclusione a giro, ma Szczesny riesce a deviare il pallone in angolo,al 68′ Gyomber devia in corner un tiro a botta sicura di Biondini, al 70′ ci prova ancora Berardi su cross dal fondo di Peluso, ma il colpo di testa è debole e non crea particolari pericoli,all’82’ El Shaarawy tenta la conclusione con un gran tiro al volo ma Consigli riesce a deviare in angolo, all’87’ la partita potrebbe subire una svolta con un calcio di rigore per fallo di Nainggolan su Pellegrini,dal dischetto si presenta Berardi che però calcia malamente in curva, al 94′ la Roma colpisce con El Sharaawy che viene servito con un cross al bacio da Perotti che prima si era reso protagonista di una bellissima incursione.